Александр Тарханов: после третьего пропущенного мяча наша команда развалилась

После матча против "Амкара" главный тренер "Крыльев Советов" Александр Тарханов ответил на вопросы журналистов.- сообщает "Советский Спорт".

Александр Тарханов: после третьего пропущенного мяча наша команда развалилась

"Игра сегодня была очень интересной, быстрой, и до семидесятой минуты она была в принципе равной. Но после третьего пропущенного мяча наша команда развалилась. Еще одной нашей проблемой было большое количество неготовых футболистов. Швецов и Муджири еще не набрали должной формы после травм, колумбийцам нужно время для адаптации. Ну и конечно, надо отдать должное «Амкару» – эта команда проявила себя во всей красе. В последнее время в команде произошли только положительные изменения."- отметил Тарханов.

- Показалось, что в концовке команда «подсела», потому что были проблемы с физической подготовкой…

- Дело все-таки не в физике. Все-таки на улице август, и говорить о физике смысла нет – сезон в самом разгаре. Скорее, «сломались» морально.

- Какие задачи поставило перед вами руководство?

- Как таковых задач нет. Но очевидно, что мы сейчас находимся в неприятной зоне, и нужно из нее ускользнуть. Еще недавно «Амкар» барахтался там, а потом одержал три победы и значитально поднялся в турнирной таблице.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы