Александр Тарханов: вот если бы наши поехали в ЮАР...

Главный тренер «Химок» Александр Тарханов рассказал о том, за какими команда будет наблюдать на чемпионате мира в ЮАР.Александр Тарханов: вот если бы наши поехали в ЮАР...

«Прежде всего, должен сказать, что градус страсти у меня сейчас не тот, поскольку сборная России не принимает участия в этом турнире. Вот если бы наши поехали в ЮАР, то у меня, конечно, было бы совсем другое настроение от предвкушения мирового первенства и возможности сравнить наш уровень с другими странами. А так я буду просто смотреть футбол, и хотелось бы, чтобы футбол был зрелищный.

Что касается сенсаций, то такие соревнования никогда без них не обходятся, так что и сейчас, наверное, что-то тоже будет. Например, интересно посмотреть, станет ли великий игрок Диего Марадона великим тренером. А вот на сборную Словении, которая не пустила в финальную стадию нашу сборную, я никаких ставок не делаю. Я полагаю, что эта команда не показывает такого футбола, который дает основания говорить, что она может преподнести сюрприз. Да, они выиграли у нас, но это больше мы виноваты», – приводит слова тренера «Спорт день за днем».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы