Алексей Иванов: "Будем биться за победу"

Алексей Иванов: "Будем биться за победу"

 

 

Хавбек махачкалинского "Анжи" Алексей Иванов перед матчем 28-го тура российской Премьер-лиги против ЦСКА выразил надежду на успех в поединке с красно-синими, а также признался, что пока не привык видеть бразильца Роберто Карлоса в роли тренера.

"В "Анжи" собраны футболисты, которые привыкли ставить перед собой высокие цели и, естественно, их никак не может устраивать восьмая строчка в турнирной таблице. Все ребята так же, как и всегда, с энтузиазмом работают на тренировках и надеются на то, что неприятная серия прервется уже в ближайшем матче с ЦСКА. Будем биться за победу.

 

Журналисты пишут, что красно-синие сейчас находятся далеко не в лучшей форме. Однако по тем матчам, которые мне довелось видеть, я бы не сказал, что ЦСКА находятся в плохом состоянии. Так что, не сомневаюсь, что предстоящий поединок будет очень сложный".

О тренере Карлосе.

"Роберто активно руководит тренировочным процессом, много подсказывает нам... Тем не менее никак не могу привыкнуть к мысли, что Карлос стал одним из членов тренерского штаба, поэтому пока воспринимаю его как игрока. Видимо, для того, чтобы осознать произошедшее, требуется какое-то время", - передает слова Иванова Rusfootball.info.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы