Алексей Иванов: чувствую себя в «Сатурне» хорошо

Новичок "Сатурна" Алексей Иванов о своем переходе из "Луча-Энергии".



- Алексей, как вас приняли в новом коллективе?

- Чувствую себя в «Сатурне» хорошо, мне здесь очень комфортно, проблем никаких не испытал.

- Все специалисты говорят о том, что вас нужно привлекать в российскую сборную. Как считаете, с переходом в «Сатурн» шансы попасть на заметку Гусу Хиддинку повысились?

- Я об этом не думаю, мое дело - играть, а выводы пусть делает тренерский штаб российской сборной.

- С какими чувствами уезжали из Владивостока?

- Все произошло очень стремительно. Тяжело было уезжать. Владивосток и «Луч-Энергия» стали моим вторым домом. Это участь любого футболиста, никто не застрахован от перехода в другой клуб.

- Остались ли какие-то вещи, напоминающие о Владивостоке и своей уже бывшей команде?

- Конечно, прежде всего воспоминания. Мы играли и показывали хороший результат. Запомнил и преданных болельщиков «Луча», спасибо огромное им за поддержку. Осталась и желто-синяя форма…

- Почему ваш переход состоялся по ходу сезона, а не в конце, вы ведь были одним из лидеров нашей команды?

- Я это тоже понимаю. Мне было нелегко покидать приморскую команду в середине сезона, как, впрочем, и любому другому футболисту. Но я знал, на что шел. Я не боялся конкуренции в «Луче», мог, конечно, доиграть до конца сезона, а потом еще раз взвесить все плюсы и минусы, а после принять окончательное решение. Поговорив с главным тренером Сергеем Павловым, мы с моим агентом положительно решили вопрос. Никто не был против…

- Есть желание еще раз приехать во Владивосток, может быть, в качестве туриста, отдохнуть?

- Не буду загадывать. Конечно, хотелось бы еще раз побывать во Владивостоке, можно и в качестве отдыхающего на море, а можно приехать и в качестве футболиста.

- Как считаете, удастся ли «Лучу» сохранить прописку в премьер-лиге?

- Шанс всегда есть. Не нужно раньше времени хоронить «Луч». Я верю, что все будет хорошо. У любой команды бывают спады. Надеюсь, что тренерский штаб и игроки смогут спасти ситуацию.

- После перехода созванивались с игроками «Луча»? Наверное, с многими остались дружны?

- Конечно, я даже приезжал перед игрой «Луча» с «Зенитом» в «Бор» (там базируется владивостокская команда во время игр в европейской части России). Тепло поговорил с тренерами, футболистами, пожелал им удачи…

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы