Алексей Иванов: мы не заставляли руководство "Сатурна" предлагать нам такие контракты

Алексей Иванов: мы не заставляли руководство "Сатурна" предлагать нам такие контракты

Бывший полузащитник "Сатурна" Алексей Иванов недоволен тем, что пресса опубликовала многомиллионные суммы зарплат и премиальных раменского клуба.



"Как я понял, нас выставили ворами, как будто мы сами себе делали такие контракты. Но мы же не сами себе подписывали эти соглашения. Были генеральные директора, которые подписывали с нами договоры, исходя из той суммы, которая имелась в клубе. Мы же их не держали под дулами пистолетов, чтобы они нам выписывали такие суммы! Если вам предлагают деньги, вы разве откажетесь?
 

Моя зарплата 1,5 миллиона долларов? Я не могу давать такую информацию. То, что написано у меня в контракте, я не должен разглашать. Не знаю, почему эти суммы вообще публикуются, хотя догадываюсь об этом. За других говорить не могу, но думаю, что цифры могут быть завышенными. Кому-то выгодно говорить, что мы миллионеры и при этом ничего не хотели делать. Хотя 2010 год мы играли бесплатно, на голой любви к команде. При этом нам говорили, что всё будет нормально", — приводит слова Иванова "Советский спорт".

 

 

Напомним, что долги "Сатурна" по итогам года составили 800 миллионов рублей, из них 300 млн задолженность перед футболистами и персоналом по зарплате.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы