Аленичев: "Ехали за победой"

Аленичев: "Ехали за победой"

Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев прокомментировал игру своей команды в первом матче третьего квалификационного раунда Лиги Европы против кипрского АЕКа (1:1).

"Предполагали, что будет тяжелая игра. И потому что сложные погодные условия, и потому что АЕК уже провел два официальных матча. Соперник очень непростой. В команде много быстрых испанских футболистов, которые умеют обращаться с мячом. В первом тайме у нас было большое количество брака. Но благодаря индивидуальным действиям Джано мы вышли вперед. И вместо того, чтобы во второй половине увеличить свое преимущество (а моменты у нас для этого были), мы пропустили необязательный гол. В принципе, неплохой результат. Но мы ехали сюда за победой.

У нас были проблемы в защите. Вообще стартовый тайм получился скомканным, сумбурным. Это объяснимо. Все-таки был первый официальный матч.

Промес приучил нас к тому, что регулярно забивает. Он продемонстрировал это и на сборах. Сегодня у него был шанс отличиться; к сожалению, свой голевой момент Промес не реализовал. Но Квинси не может каждую игру забивать, выручать нас. В команде есть и другие хорошие исполнители, которые должны в трудные моменты приходить своим партнерам на помощь", - приводит слова Аленичева официальный сайт клуба.

Ответный матч "Спартак" - АЕК состоится в Москве 4 августа. | http://soccernews.ru

комментарии
ФЕДОТ

да не доехали

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы