Аленичев обещает значительные изменения в составе "Спартака"

Аленичев обещает значительные изменения в составе "Спартака"
Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что в зимнее трансферное окно в команде произойдут большие изменения.


"Я сторонник спокойного общения с футболистами, стараюсь не кричать и ни в коем случае не ругаться матом, потому что считаю, что можно донести адекватными словами то, что я от ребят хочу. Не буду скрывать, что разговор с Глушаковым и Комбаровым был после интервью генерального директора "Спартака" Сергея Юрьевича Родионова. Во время беседы сказал ребятам, чтобы они не придавали значение всему тому, что пишут про них. Особенно о том, что якобы они уже выставлены на трансфер и уже зимой нас покинут. Это абсолютная ложь. Никто на трансфер Комбарова и Глушакова не выставлял, это невозможно, хотя бы потому, что сейчас зимнее трансферное окно даже не открыто. На индивидуальной встрече попросил игроков сосредоточиться на той работе, которую они должны выполнять и провели последние три игры до зимнего перерыва хорошо. А для того, чтобы эти три игры провести достойно мы все должны быть сосредоточены на нашей работе. Контакт у меня со всеми футболистами хороший и я всегда открыт для футболистов, они могут в любой момент подойти ко мне задать вопрос или высказать свое пожелание.

В ближайшее время у нас состоится совет директоров, где мы подведем итоги первого круга и будем составлять планы на оставшуюся часть сезона. Не буду скрывать, что изменения однозначно будут. И это нормальный рабочий процесс, кто-то уходит, кто-то приходит и наша команда не исключение. По фамилиям пока сказать не готов, но к 4-5 изменениям стоит готовиться. Не стоит исключать, что кто-то из команды сам захочет сменить обстановку, например, игроки, которые давно уже в команде, могут пожелать уехать в более сильный чемпионат. Мы выслушаем футболистов, они выслушают тренерский штаб, и примем общее решение", - приводит слова Аленичева fratria.ru.

 

Напомним, что после 15 туров "Спартак" имеет в своем активе всего 23 очка и делит 6-7 места в чемпионате с "Тереком". К тому же, красно-белые проиграли 3 из последних 4 матчей в Премьер-лиге.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы