Аленичев: рад, что у Карпина получается со "Спартаком"

Самый титулованный футболист России Дмитрий Аленичев комментирует события, произошедшие несколько недель назад в московском "Спартаке".Аленичев: рад, что у Карпина получается со "Спартаком"

- Очень рад, что в "Спартак" вернулся Романцев, пусть и в роли консультанта. Это пойдет команде на пользу. С приходом Карпина и Романцева "Спартак" смотрится интереснее. Хотя и покритиковать мой бывший клуб есть за что.

"Спартак" способен разнести в щепки "Амкар" и победить в Казани, но проиграть "Динамо" и "Локомотиву". О чем это говорит?

То, что команда при Лаудрупе играла слабо, факт. И все же трудно объяснить, что помешало Лаудрупу. Возможно, он хотел купить других футболистов, однако не получил от руководства карт-бланш.

Еще в конце прошлого сезона что-то настораживало. "Спартак" с Лаудрупом мог занять четвертое место. Или восьмое. Но на решение серьезных задач замахнуться едва ли. При этом продолжаю считать Лаудрупа сильным тренером. Не сомневаюсь: в другой стране он себя еще проявит.

Мне казалось, что команду готовить будет Игорь Ледяхов. Я и Карпину сказал об этом, когда мы общались по телефону. "Валер, говорю, вот уж не думал, что ты сам возьмешься тренировать "Спартак".

Карпин ответил - "Я взял всю ответственность на себя". Мне оставалось лишь пожелать ему удачи. Рад, что Валера справляется, - цитирует Аленичева "Спорт-Экспресс".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы