Аленичев: "У "Спартака" есть проблемы в обороне и полузащите"

Аленичев: "У "Спартака" есть проблемы в обороне и полузащите"
Главный тренер "Спартака" Дмитрий Аленичев рассказал о проблемах с составом своей команды.

"У нас небольшой выбор центральных полузащитников. Практически всегда играют Ромуло и Глушаков. Есть проблемы в обороне, я этого не скрываю. Мы пропускали и на сборах. Согласен, что нужно сделать больше акцент на атаку. Но лететь шашки наголо тоже не стоит, потому что соперники нас хорошо изучили и знают нашу манеру.

Есть проблемы в обороне. Средняя линия играет не так, как мне хотелось бы. Хочется большего от наших центральных полузащитников. Если они будут играть на своем уровне, а они могут, то наша эффективность в атаке станет гораздо выше.

Нужно держать некий баланс между обороной и нападением. Стараюсь приучить команду к атакующему футболу. Не всегда получается играть так, как хотелось бы мне", – приводит слова Аленичева "Чемпионат".

 

Стоит отметить, что в зимнее трансферное окно "Спартак" расстался с вратарем Антоном Митрюшкиным, защитником Сердаром Таски, полузащитниками Аразом Озбилизом и Романом Широковым, а также форвардами Юрой Мовсисяном и Денисом Давыдовым. При этом команду пополнили лишь вратарь Сергей Песьяков и полузащитник Лоренсо Мельгарехо.  | http://soccernews.ru

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы