Аленичев: я рассчитывал, что "Спартак" после 7 туров наберет очков на 5 больше

Бывший капитан "Спартака" Дмитрий Аленичев прокомментировал игру красно-белых на старте сезона.

- Не могу сказать, что нынешний «Спартак» мне нравится. Хотелось бы, конечно, чтобы «Спартак» играл намного лучше. Честно говоря, я рассчитывал, что после семи туров у него будет очков на пять больше, чем сейчас. Но, к сожалению, не получается, и мы должны это признать. Пусть я критически сейчас говорю в адрес игроков, но если мы будет продолжать так играть, то нам будет очень тяжело рассчитывать на то место, на которое мы замахнулись в этом году.

Уверен, что игра наладится. Если посмотреть на все команды, я не могу назвать ни одной, которая показывала бы сейчас хороший, зрелищный футбол. Вообще, чемпионат, честно говоря, достаточно неинтересный. Многого мы ожидали от него, но посмотрите: если у нас «Зенит» и «Рубин» после 6 и 7 туров забивают по пять голов. И это команды, которые рассчитывают на чемпионство. Зато мы сейчас все критикуем «Спартак».

У всех команд есть проблемы, все играют нестабильно. Поэтому хотелось бы пожелать болельщикам терпения. Я понимаю гнев болельщиков, переживают. Я тоже переживаю. В идеале хотелось бы, чтобы у «Спартака» было 21 очко после 7 туров. Но «Спартак» – не «Барселона», давайте откровенно говорить. Количество набранных очков вполне по игре, которую показывает команда», – отметил Аленичев в эфире радио "Спорт"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы