Алешин: наши бело-черные знамена ещё будут развеваться на полях Европы и мира

Владелец "Торпедо" Владимир Алешин считает, что светлые времена для клуба еще впереди.



"Меня упрекают в том, что я вкладывал большие средства не в "Торпедо", а в "Лужники". Но мало кто из оппонентов знает, насколько тяжело выживать спортивному комплексу в сложных рыночных условиях, как непросто организовать работу, экономику, финансы, чтобы в столице, в стране, в Европе появился элитный стадион, на котором проходят самые престижные российские, европейские и мировые соревнования. Ведь во многом благодаря нынешнему состоянию Олимпийского комплекса Россия и Москва получили право на проведение таких грандиозных мероприятий, как финал Лиги чемпионов УЕФА-2008, Олимпиада в Сочи 2014 года, чемпионат мира по легкой атлетике 2013 года.

Мы много работали для того, чтобы "Лужники" заслужили право называться визитной карточкой спортивной и культурной жизни Москвы. Мы всегда подчеркивали, что наша основная профильная деятельность — физическая культура и спорт. Даже в самые непростые, смутные периоды в истории России мы делали все возможное, чтобы сохранить целостность комплекса с его огромной территорией в центре Москвы.

Пусть бог будет судьёй для тех, кто видит только черное. Я больше верю в белое и уверен, что наши бело-черные знамена еще будут развеваться на полях Европы и мира", — приводит слова Алешина официальный сайт "Торпедо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы