Алешин не продаст "Лужники", но может продать "Торпедо"

Генеральный директор ОАО "Лужники" Владимир Алешин опроверг информацию о продаже блокирующего пакета акций организации бизнесмену Дерипаске.



– Мы неоднократно заявляли о том, что открыты к обсуждению предложений о продаже блокирующего, контрольного или целого пакета акций Футбольного клуба «Торпедо» (Москва), – приводятся слова Алешина в пресс-релизе. – ФК «Торпедо» по-прежнему готов принять конкретные, серьезные предложения. В настоящий момент обращений к нам не было и переговоры по данному вопросу не ведутся.

В 1996 году Олимпийский комплекс «Лужники» взял ФК «Торпедо» без активов, без базы, с имеющимися долгами, в том числе по зарплате игрокам. Возможная продажа акций ФК «Торпедо» предполагает исключительно продажу футбольного клуба, а не какой-либо части акций ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники».

ОАО «Олимпийский комплекс «Лужники» не рассматривает возможности продажи акций стадиона. Все сообщения подобного характера не соответствуют действительности.

«Мы не ведем никаких переговоров на эту тему, никаких предложений нам не поступало, и сами мы с подобными предложениями ни к кому не обращались», – снова цитируется Алешин
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы