Алешин: официально обращаюсь к акционерам "Торпедо" с призывом объединиться с "Москвой"

Председатель Совета директоров "Торпедо" Владимир Алешин заявил, что клубу нужно объединиться с "Москвой".



- Хочу извиниться перед болельщиками за игру, которую команда показывала в течение сезона, - сказал Алешин. Я никогда не держался за футбольный клуб "Торпедо", для меня было важно, чтобы команда играла на высшем уровне и демонстрировала хороший футбол.

Хочу официально обратиться к акционерам клуба с призывом объединиться с "Москвой". Хотя условия для игры у нас отличные, акционерному обществу тяжело содержать клуб, а мои просьбы о помощи не увенчались успехом. Сейчас команда ушла в отпуск, а 10 декабря мы все вместе соберемся и будем решать, как дальше жить. Еще раз скажу, что случившийся спад произошел из-за финансового кризиса. Многие клубы, которые имеют хорошее финансовое обеспечение не могут подняться выше 6-7 места, а это значит, что есть определенные сложности в этом вопросе.

Название должно быть сохранено, на мой взгляд, но решать акционерам. Я считаю, что неважен стадион, на котором будет играть команда – будь то "Лужники" или арена имени Стрельцова", - сказал Алешин в интервью телеканалу "Спорт".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы