Алешин предложил объединить "Торпедо" и "Москву"

Разваливший "Торпедо" Владимир Алешин предложил генеральному директору "Норильского Никеля" Владимиру Стржалковскому объединить его команду с "Москвой".



"В связи с завершением футбольного сезона 2008 ФК "Торпедо" обращается к ГМК "Норильский никель" с предложением объединить две московские команды ФК "Торпедо Москва" и ФК "Москва" и воссоздать единую футбольную структуру под историческим названием.

Создание единой команды приведет к увеличению количества болельщиков и станет логическим завершением многолетней истории разобщенности неравнодушных к футболу людей. Считаем, что подобный шаг в сложившихся условиях российского футбола пойдет на пользу обоим клубам.

Ни для кого не секрет, что в связи с общемировым кризисом, коснувшимся и бизнеса в России, многие клубы вынуждены идти на сокращение бюджета. Объединение решит большинство проблем, будет способствовать процветанию уже единой, сильной и сплоченной команды и позволит сохранить легендарный бренд "Торпедо", - говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте "Торпедо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы