Алханов: досадно, что первый сбор с точки зрения укрепления состава для нас пропал

Алханов: досадно, что первый сбор с точки зрения укрепления состава для нас пропал

 

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассказал, почему клубу не удалось договориться с тренером Виктором Муньосом.

«Виктор хотел защитить себя на случай всех мыслимых форс-мажорных обстоятельств. Любой рабочий конфликт мог принести клубу проблемы. По контракту, тренер имел теоретическое право просто уехать, а искать истину – почему мы расстались, кто прав, а кто виноват в этом – пришлось бы в Лозанне, минуя все российские футбольные инстанции.

По деньгам как раз все было решено сразу. Те требования, который он выдвинул, мы готовы были выполнить. Там хорошие условия, уж поверьте. Дело не в количестве денег, которые хотел заработать у нас Муньос.

Все, что могли, мы сделали. А идти на поводу у желаний тренера – это неправильно. Мы либо идем вместе, работая в унисон, либо ничего хорошего не получится. Я думаю, что Виктор сам позже пожалеет, что не пошел на компромисс. Для него работа в России была и вызовом, и шансом, который не стоит упускать.

Когда у «Терека» появится главный тренер? Трех дней хватит, чтобы решить этот вопрос. У нас репутация клуба, который крепко стоит на ногах и по хорошему амбициозен. Здесь многие хотят работать. Досадно, что первый сбор с точки зрения укрепления состава для нас пропал, но все поправимо», – цитирует Алханова «Спорт-Экспресс».

Вероятно, что в клуб вернется Анатолий Байдачный.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы