Алханов: РФС не оставит без внимания инцидент с Денисовым

Председатель Комитета РФС по этике Алу Алханов заявил, что организация рассмотрит эпизод с конфликтом между полузащитником "Зенита" Игорем Денисовым и главным тренером "Спартака" Валерием Карпиным.Алханов: РФС не оставит без внимания инцидент с Денисовым

"Подобное поведение полузащитника "Зенита" Игоря Денисова, который спровоцировал массовую потасовку после матча, абсолютно недопустимо в футболе и в спорте в целом. Данный поступок несёт в себе безответственность по отношению не только к представителю команды соперника, но и ко всем участникам футбольного процесса. Отмечу, что один из членов тренерского штаба "Спартака" также ударил своего коллегу из "Зенита" Игоря Симутенкова. Не исключено, что случившееся может иметь и уголовные последствия. Вскоре будет проведена объективная проверка, итоги которой станут известны в ближайшее время. Но уже сейчас можно однозначно сказать, что РФС не оставит без внимания этот инцидент. Относительно поведения Игоря Денисова, являющегося к тому же членом национальной сборной России, будет вынесено жёсткое решение", - цитирует Алханова официальный сайт РФС.

Стоит отметить, что Денисов уже далеко не в первый раз замечен в неадекватном поведении. Несколько лет назад он нагрубил тренеру сборной России Александру Бородюку, в ответ на вызов в национальную команду. А всего пару недель назад Денисов пытался устроить драку с начальником команды "Зенит" Владиславом Радимовым.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы