Алханов: "Терек" сам отказался покупать Буссуфу

Алханов: "Терек" сам отказался покупать Буссуфу
Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассказал о том, почему клуб отказался от подписания контракта с марокканским полузащитником Мубараком Буссуфа, который в итоге перешел в "Анжи".


"Мы сами отказались от этого футболиста, после того как он стал выдвигать немыслимые требования: предоставить персональный "Мерседес", выделить четырёх телохранителей, которые должны были сопровождать его не только в Грозном, но и на тренировочной базе в Кисловодске. Представьте, если бы мы пошли на уступки, как бы смотрели на него другие футболисты! Платить мы ему могли даже больше, чем в "Анжи", только нам нужны не капризные звёзды, а футболисты, которые готовы играть за "Терек". У нас никто с охраной не ходит и на персональных "Мерседесах" не разъезжает. Кроме этого, Буссуфа требовал ещё и бонусы за каждый выход на поле. Нет, такие игроки нам не нужны…", — цитирует Алханова "Cпорт уик-энд".
 
 
Напомним, что "Терек" предлагал Буссуфе 10 миллионов евро за 3 года, но переход сорвался и в последние часы трансферного окна футболист перешел в "Анжи".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы