Алханов: у "Терека" нет рычагов давления на арбитров

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов рассуждает о предстоящем матче 19 тура чемпионата России против "Спартака".Алханов: у "Терека" нет рычагов давления на арбитров

«Мы настраиваем наших игроков на каждый матч. На этот тоже будем, особенно после такого крупного поражения в Казани и учитывая праздник – день рождения первого президента Чеченской Республики Ахмада Кадырова. Нынешний президент, Рамзан Ахмадович, посещает все домашние игры «Терека», и эта, полагаю, не станет исключением. Ребята сделают все возможное, чтобы не портить ему праздник.

Кто-то опасается, что «Терек» будет оказывать давление на судей?! Эту тему сейчас специально подогревают, в том числе и руководство «Спартака», чтобы напугать арбитров. На самом деле именно наш клуб больше всех страдает от работы судей. Тем более, у нас нет тех рычагов давления, которыми обладают московские клубы. Что же касается безопасности судей… Это будет самый обычный матч, и я не вижу необходимости поднимать эту тему», – цитирует Алханова «Советский спорт».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы