Алханов: зачем нам нужен Роберто Карлос?

Алханов: зачем нам нужен Роберто Карлос?

Вице-президент "Терека" Хайдар Алханов заявил, что его команде не нужен перешедший в "Анжи" бразильский защитник Роберто Карлос.

"Наше главное приобретение – Рууд Гуллит. У него хорошая зарплата, но, по его словам, был и другой, не менее важный повод для перехода – возможность после небольшого перерыва в тренерской карьере возглавить команду со средним набором игроков и вывести её в лидеры.

Что касается новых игроков, то селекция ещё не завершена и до закрытия трансферного окна мы будем работать. Кстати, у меня спрашивают, почему мы вместе с Гуллитом не купили Роберто Карлоса, ведь наши финансовые возможности позволили бы сделать это. Но зачем? Как показала недавняя игра Роберто Карлоса в Кубке с "Зенитом", он, как говорится, уже "едет с ярмарки". Хотя не сомневаюсь, что богатый игровой опыт Карлоса поможет футболистам, причём не только "Анжи", но и соперникам, полнее раскрыть свои способности", — приводит слова Алханова Sovsport.ru.

 

Ранее "Анжи" "увело" у "Терека" Мубарака Буссуфа. Сегодня махачкалинцы сыграют дома против "Краснодара" в рамках 1-го тура РПЛ, грозненцы же завтра примут "Зенит".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы