Алиев: если "Локомотив" не купил Милевского, то это не значит, что он никому не нужен

Алиев: если "Локомотив" не купил Милевского, то это не значит, что он никому не нужен
Фото: Ольга Смородская - да этот Милевский никому не нужен
 
 
Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не понимает, почему президент клуба Ольга Смородская довольно пренебрежительно отозвалась о форварде киевского "Динамо" Артеме Милевском.
 
 
Напомним, что Смородская заявила в интервью: "Милевский выглядел неубедительно, поэтому ни одна команда в России и на Украине не предложила ему работу".


"Мне было очень неприятно читать такие вещи про своего друга. При первой же встрече спрошу у президента, зачем так некрасиво отзывается о человеке.


А почему я должен молчать? Милевский сейчас очень далеко, отдыхает и не в курсе последних событий. Уверен, что когда Тёма вернётся на Украину и прочитает такие оскорбления, будет большой скандал. Президент на 100 процентов неправа в своих высказываниях. Если "Локомотив" не смог купить футболиста, это не значит, что он никому не нужен. По её логике, если Тёма никуда не перешёл из "Динамо", так, значит, он плохой футболист и им никто не интересовался. А кто сказал, что клуб хотел с ним расстаться?


Уверен, что Милевский ответит Смородской. Зная Тёму, могу предположить, что реакция на такие унижения будет выражена в довольно грубой форме. Он не позволит, чтобы посторонние люди подрывали его авторитет. Даже женщине непозволительно так высказываться. Она же ему всё-таки не мать. Думаю, что перед Милевским должны извиниться", — цитирует Алиева "Спорт-экспресс в Украине".
 
 
Стоит отметить, что Милевский стал лучшим бомбардиром чемпионата Украины 2009/10 с 17 голами. Минувшим летом экс-тренер "Локо" Юрий Семин просил руководство купить Милевского, но этот трансфер так и не состоялся.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы