Алиев: если Семин уйдет в "Динамо", то я пойду вместе с ним

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев заявил, что может вернуться в свой бывший клуб киевское "Динамо".Алиев: если Семин уйдет в "Динамо", то я пойду вместе с ним

- Пока что Семин работает в «Локомотиве». Но если Юрий Павлович пойдёт в «Динамо», я с удовольствием пойду вместе с ним, - сказал Алиев в эфире передачи "Третий тайм" на украинском канале ICTV.

Также Алиев прокомментировал информацию о возможной отставке нынешнего наставника "Динамо" Валерий Газзаева, из-за конфликта с которым хавбек и покинул украинский клуб:

Если он так решил, значит, это его право. Когда я ещё был в Киеве, то слышал, как болельщики с трибун выражали своё недовольство игрой. И специалисты тоже. Если Газзаев действительно подал в отставку, то слово теперь за Игорем Михайловичем Суркисом».

«Такие разговоры были и о Сёмине – что его пора убирать, но Юрий Павлович поступил как мужчина и остался с командой. Мы вместе попали в эту ситуацию – нам вместе из неё выходить. Газзаев решил по-своему: ну, уходит, значит, уходит».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы