Алиев: французы от нас такого не ожидали

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев прокомментировал победу над французским ПСЖ (3:0) в ответном матче 1/4 финала Кубка УЕФА.Алиев: французы от нас такого не ожидали

- Мы очень хорошо начали игру, забили два мяча, и ПСЖ практически остановился. Наверное, соперник не ожидал, что мы будем так активно действовать в дебюте встречи.

Мы должны были начать поединок агрессивно и постараться забить быстрый гол. Это получилось сделать уже на 4-й минуте, а на 15-й удвоить свое преимущество. Думаю, французы от нас такого не ожидали.

Когда выигрывали 2:0, если честно, еще не до конца верил в итоговый успех. Все ребята, так же, как и я говорили о том, что необходимо забить третий гол. После него я понял, что шансов у ПСЖ уже нет.

Я благодарен нашим фанам, очень приятно, когда они за нас так сильно болеют и переживают. Но нам было бы приятнее вдвойне, если бы они приходили в таком же составе почаще, а не только на международные матчи. С такой поддержкой мы будем дарить нашим болельщикам только радость, - цитирует Алиева официальный сайт "Динамо".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы