Алиев: Газзаев ориентируется на уровень "Барселоны"

Полузащитник "Динамо" Александр Алиев рассказал о принципах работы нового наставника клуба Валерия Газзаева.Алиев: Газзаев ориентируется на уровень "Барселоны"

"Валерий Георгиевич хочет построить игру, ориентируясь на уровень "Барселоны". Мы просматриваем и анализируем матчи каталонской команды. Будем ориентироваться в атаке на игру с ярко выраженным центральным и двумя крайними нападающими, которые станут действовать через насыщенные фланги. На тренировках приходилось неоднократно моделировать и отрабатывать эту схему. И с каждым занятием к нам приходит понимание того, чего хочет главный тренер.

Когда работаешь с тренером, познавшим успех как на внутренней, так и на международной арене, это по-настоящему заводит. Для нас сейчас нет ничего невозможного — каждый мечтает выиграть Лигу чемпионов. Не зря мы просматриваем игры лучшей клубной команды мира.

Если будем стремиться играть как "Барселона" — у нас многое получится. Тем более что в сильнейший европейский клубный турнир мы пробились напрямую, без квалификации. Будет одна игра в неделю, что позволит успевать восстанавливаться и готовиться к еврокубкам через игры чемпионата", — цитирует Алиева "Спорт-экспресс в Украине".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы