Алиев: мое дело на данный момент — выходить на поле и играть

Алиев: мое дело на данный момент — выходить на поле и играть

Фото: Александр Алиев

 

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев заявил, что готов вернуться в киевское "Динамо".



"Не думаю, что я должен к кому-то идти и о чём-то упрашивать. Если "Динамо" решит, что я нужен команде, буду не против возвратиться. Хочу работать с Сёмином, каким бы клубом он ни руководил, и желаю, чтобы здоровье позволило ему заниматься своим делом еще много лет. Сейчас у меня контракт с "Локомотивом", и я обязан его выполнять. Но повторюсь: если клубы договорятся между собой, я с огромным удовольствием вернусь в Киев. А уговаривать кого-то отпустить меня из "Локомотива" не собираюсь.



Платить или не платить — дело руководства. Если "Локомотив" решит выплатить за меня остаток суммы, то не думаю, что это будет сделано принципиально, чтобы кому-то что-то доказать. Моё дело на данный момент — выходить на поле и играть. Уверен, в дальнейшем клубы придут к такому решению, которое устроит и "Динамо", и "Локомотив", — сказал Алиев в интервью газете "Спорт-экспресс".

 

Стоит отметить, что футболисты "Локомотива" уже вышли из отпуска и тренируются. В субботу Алиев отстутствовал в расположение железнодорожников. По официальной версии, футболист заболел ангиной и улетел в Киев на лечение. Видимо ангину лечить могут только киевские врачи.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы