Алиев: мои цели - стать чемпионом России с Локомотивом и попасть на Евро-2012

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев рассказал, что уже адаптировался в новом коллективе.Алиев: мои цели - стать чемпионом России с Локомотивом и попасть на Евро-2012

- Здесь очень дружный коллектив. Еще до подписания контракта мне говорил об этом мой давний товарищ Дима Торбинский, а сейчас я убедился в правоте его слов.

Единственное, к чему сразу не смог привыкнуть, - это цвет формы. Все-таки 10 лет играл в синих футболках киевского Динамо… Но теперь уже комфортно себя чувствую и в красно-зеленой экипировке.

В больших клубах всегда по два-три игрока на одну позицию. Думаете, в киевском Динамо я ни с кем не конкурировал?! Там есть Нинкович, Вукоевич, молодой Гармаш. Так что мне не привыкать.

У меня в Курске до сих пор живут родители, есть друзья в Хабаровске. С другой стороны, 10 лет в Киеве - это тоже серьезный срок. Теперь вот надо перевозить семью в Москву. У меня сейчас две цели: стать чемпионом России с Локомотивом и попасть на Евро-2012 в составе сборной Украины.

Для сильных ударов важен правильный подход к мячу. Плюс у меня маленький размер ноги (39-й), что тоже влияет на силу удара. Доводилось забивать и с 30 метров, и с 40, и даже с 45! Но в то же время, если до ворот недалеко, могу обмануть вратаря крученым ударом, - цитирует Алиева "Московский комсомолец".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы