Алиев: называю Траоре обезьяной, а он меня - собакой

Лидер "Локомотива" Александр Алиев побывал в гостях у радио "Спорт", где отвечал на вопросы слушателей и ведущих.Алиев: называю Траоре обезьяной, а он меня - собакой

"Недавно я встречался с Ольгой Смородской. Она очень уважительно со мной говорила, спрашивала, как ребята, как команда. Я у нее в кабинете просидел в общей сложности где-то час сорок пять", - рассказывает Саша.

Также Алиев любит искусство: "Мне очень нравится сериал «Бригада». Я смотрел его несколько раз и даже сейчас иногда пересматриваю. Слышал, что снимают продолжение, – теперь с нетерпением жду. Мне очень понравилось, как в этом сериале сыграли Безруков и Дюжев. Они приезжали в Киев со своими спектаклями – я на них ходил. Я люблю театр".

"На поле выходит 11 футболистов. Если я забил 13 мячей, если я отдал много голевых передач, это еще не говорит о том, что я бог. Ребята зарабатывали штрафные, благодаря им я забивал эти голы. Мне многие говорили, вот, ты тащишь «Локомотив». Я так не думаю", - приводит слова хавбека Sports.ru.

Ну и самое забавное, что рассказал Александр, это история его дружбы с одноклубником Траоре: "Он плохо говорит по-русски, но это не мешает нам общаться. Мне очень с ним весело, Траоре умеет хорошо шутить. В шутку я его называю обезьяной, а он меня - собакой".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы