Алиев: не мне оценивать судейство в матче

Полузащитник «Локомотива» Александр Алиев считает ничью в Грозном удачным результатом. Алиев: не мне оценивать судейство в матче

«Думаю, что результат удачный. В Грозном очень тяжело добывать очки. Хорошие трибуны, которые очень хорошо поддерживают свою команду. И я думаю, что сегодняшний ничейный результат это вполне закономерный итог игры.

Конечно, хотелось увезти из Грозного три очка, но мы сами понимали, что одно очко по такой игре – это хороший результат.

Не мне оценивать судейство в матче. Я никогда это не комментирую. На счет того что я апеллировал, то это была не совсем апелляция. Во-первых, главному арбитру встречи я просто сказал, что когда забивали нам гол, там была чистая игра рукой. Только из-за этого я подошел к главному судье и посоветовал, чтобы он посмотрел видеоповтор момента и убедился в нарушении правил. Судья принял правильное решение. Я думаю с этим все согласны, и футболисты «Терека», и футболисты нашей команды», – приводит слова Алиева «Спорт день за днем» со ссылкой на «Вестник спорта».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы