Алиев: не сказал бы, что мы сильно уступаем бразильцам

Хавбек "Локо" и сборной Украины Александр Алиев оптимистически оценил силу "желто-синих".Алиев: не сказал бы, что мы сильно уступаем бразильцам

"Настроение хорошее, правда, очень обидно, что уступили Бразилии, а с канадцами сыграли вничью. Несмотря на неудачи, эти товарищеские матчи были для нас очень полезны. Но уже успел полностью переключиться на дела своего клуба и в прекрасном расположении духа готовлюсь к игре со Спартаком из Нальчика", - говорит игрок Локо в интервью Sportbox.ru.

"Во-первых, у нас были прекрасные спарринги. В первую очередь, это, конечно, касается сборной Бразилии. В каких-то моментах мы, разумеется, бразильцам пока уступаем и нам есть к чему стремиться и над чем работать. Бразильские игроки выступают в великих клубах, и мне было очень приятно находиться рядом с ними на футбольном поле. Ну, вообще-то я не сказал бы, что мы сильно им уступаем, просто у них гораздо больше опыта на международной арене как за сборную, так и за клубы. Вот что я имел в виду".

"Засчитай арбитр забитый мной мяч, не известно еще, как бы повернулась игра. Да и после первого пропущенного гола мы выглядели очень хорошо, но после второго у нас опустились руки, и мы просто доигрывали встречу".

"Одно удовольствие играть на таких полях, как там. Обстановка на стадионе просто потрясающая, и аудитория собралась солидная. И нашу команду, и сборную Бразилии поддерживало немало болельщиков. В Англии, кстати, живет довольно много украинцев, которые пришли на этот матч, чтобы поддержать нас".

"У меня никогда нет стремления меняться футболкой с кем-то из соперников. Уж лучше я себе оставлю свою футболку, чем возьму чужую. Понимаете, я специально не стану бегать за кем-то из футболистов, чтобы обменяться с ним майкой. Если мне предложат совершить обмен, то, конечно, поменяюсь, а сам проявлять инициативу никогда не стану. Это никакой не принцип. Просто на матч я выхожу с мыслями, как хорошо сыграть и добиться результата, а не с мечтами о том, как же здорово будет с кем-то обменяться футболками после финального свистка. Я ведь все-таки работаю, а не развлекаюсь…"

Отметим, что в планах сборной Украины - товарищеские матчи против команд Германии, Хорватии и Франции.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы