Алиев: объяснил тренеру и президенту, почему хочу перейти в киевское "Динамо"

Алиев: объяснил тренеру и президенту, почему хочу перейти в киевское "Динамо"

Полузащитник московского "Локомотива" Александр Алиев в очередной раз заявил, что хочет вернуться в свой бывший клуб киевское "Динамо".



"Могу сказать, что у меня был разговор с главным тренером, я объяснил ему ситуацию, поставил его в известность. Он меня прекрасно понял и полностью поддержал мою позицию. Но это не означает, что я не хочу играть в "Локомотиве". Это не так, и ничего подобного я не говорил. Это очень хороший клуб, у него замечательные болельщики. Просто я объяснил наставнику, почему хочу перейти в киевское "Динамо". Президент Ольге Смородской тоже объяснил свою позицию. Но не знаю, поняла она меня или нет… Она — женщина, я — мужчина.

Думаю, что в какой-то степени она, может быть, что-то не понимает. Может быть, я её в чем-то не понимаю. В любом случае приходится находить общий язык. Но пока это удается тяжеловато в отношении переговоров о моём возвращении в "Динамо". Я обеспокоен сложившейся ситуацией. Ведь я не прохожу подготовку на сборах, и после мне в любом случае будет тяжеловато. Да, я профессионал, и самостоятельно работаю — занимаюсь в тренажерном зале, бегаю. Делаю то, что возможно делать в моей ситуации. А что будет в дальнейшем, посмотрим. Но то, что я без команды не останусь — это 100 процентов!", — цитирует Алиева сайт "Динамо Киев от Шурика".

 

Напомним, что "Локомотиву" и "Динамо" не удается договориться о сумме трансфера Алиева. Год назад Алиев перешел в "Локомотив" за 8 млн евро. Половину этой суммы "Динамо" получило сразу, а второй транш должен состоиться в ближайшее время. "Динамо" предлагает "Локомотиву" вернуть Алиева и не доплачивать оставшиеся 4 млн. "Локомотив" не соглашается на такое предложение и требует за игрока 11 млн евро.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы