Алиев: отпуск урезали только русскоязычным игрокам

Алиев: отпуск урезали только русскоязычным игрокам

Фото: Александр Алиев

 

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев недоволен тем, что клуб начинает подготовку к новому сезона уже в декабре этого года.



"Сколько играю в футбол, никогда не сталкивался с ситуацией, что команда высшего дивизиона собирается вместе уже в 20-х числах декабря. Как можно разбивать отпуск? У людей — и у меня в том числе — был спланирован отдых. Я рассчитывал находиться сейчас в тёплых краях, но был вынужден оказаться в зимней Москве. Конечно, мне не хотелось приезжать. Однако существует контракт.



Красножан увидит далеко не весь состав. Почему-то вызваны только русскоязычные игроки. У иностранцев из дальнего зарубежья отдых не прерывается. Уходя в отпуск, я знал, когда нам надлежит вернуться. Но он планировался за два месяца до окончания чемпионата. И вдруг за три дня до последней игры сообщают, что отпуск будет усечён.



Успел съездить в Эмираты, потом побывал у родителей в Курске. Наведался в Киев. Сейчас буду тренироваться, а 28-го или 29-го числа улечу с семьей на несколько дней в Финляндию", — подчеркнул Алиев в интервью газете "Спорт-экспресс".

 

Напомним, что Алиев может покинуть "Локомотив" и вернуться в свой бывший клуб киевское "Динамо".

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы