Алиев продлил контракт с киевским "Динамо"

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев продлил с клубом контракт сроком на два года.



- Саша, на протяжении долгого времени ходят слухи о том, что ты перейдешь в другой клуб. Все же – ты остаешься в «Динамо»?

- Да, я остаюсь в «Динамо». В понедельник я подписал с клубом новый 2-годичный контракт, до конца 2009 года. И готов доказать, что достоин выступать за основную команду.

- Что-то изменилось в команде после того, как исполняющим обязанности главного тренера был назначен Олег Лужный?

- Да, конечно. С приходом нового тренера изменились, в первую очередь, тренировочный процесс и атмосфера внутри коллектива.

- А что именно изменилось в тренировочном процессе?

- Мы стали больше внимания уделять технике и тактике. Возможно, Олег Романович, играя в «Арсенале», перенял какие-то тренерские навыки у Арсена Венгера. Пускай Лужный никого не тренировал до этого, но работа под руководством зарубежных специалистов, несомненно, пригодится ему в дальнейшей карьере тренера.

- У тебя был разговор с Лужным по поводу твоих перспектив в первой команде?

- Нет, как такового разговора не было. Да и как мы можем разговаривать о перспективах, если Олег Романович пока что работает с приставкой «исполняющий обязанности». Он подходит, интересуется моими физическими кондициями – не больше. Но я ощущаю доверие с его стороны. На данном этапе это для меня самое главное.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы