Алиев: Сёмин за год изменил в команде всё

Полузащитник киевского "Динамо" очень рад тому, что дебютировал в Лиге ЧемпионовАлиев: Сёмин за год изменил в команде всё

"Тренер завоевал уважение команды с самого первого дня, и с тех пор только укрепил свой авторитет. Самое главное, что с его приходом мы добились сыгранности и в большинстве случаев успешно выполняли установку. За год в Динамо Юрий Палыч изменил в команде почти все: начиная от тренировочного процесса и заканчивая игровой тактикой. Я на сто процентов уверен, и все ребята со мной согласны, что нам не хватало именно такого тренера. Самое главное, что он поверил в молодежь. Да и нет уже такого дисбаланса в дисциплине, как было при других специалистах", - сказал Александр по поводу Юрия Павловича.

"Вы представить не можете, как я ждал группового этапа Лиги чемпионов! Очень хотелось попасть в стартовый состав, чтобы услышать долгожданный гимн, стоя на поле. В первом матче против Арсенала мое желание осуществилось - я вышел на поле с первых минут. Вторая мечта сбылась в Португалии - я забил. Именно поэтому, тот гол со штрафного пока остается для меня самым важным.

Не думаю, что успех Динамо может как-то зависеть от чужих неудач. Мы не смотрели, кто теряет очки, старались зарабатывать свои. Хорошо бы, чтобы в следующем году к борьбе за призовые места подключилась еще пара-тройка команд, за исключением Металлиста, который уже заявил о своих серьезных намерениях. Тогда бы и рейтинг украинских клубов поднялся, и уровень национального чемпионата вырос", - подметил Алиев.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы