Алиев: сейчас я вообще не пью!

Алиев: сейчас я вообще не пью!

Полузащитник «Днепра» Александр Алиев рассказал о своем отношении к негативным высказываниям болельщиков в свой адрес.

 

«Много всякого было. Конечно, я читаю Интернет, отзывы болельщиков. И разумеется, задевает, когда пишут, что Алиев – алкоголик и в таком духе. Но это было раньше. Сейчас я вообще не пью. Писали также, что я нюхаю кокаин! Это больно и неприятно читать. То, что я шмыгаю носом, не говорит о том, что я нюхаю кокаин. У меня смещение перегородки в носу, мне трудно дышать. Но я никак не решусь на операцию. Понимаете, боюсь очень!

 

Мне неприятно, когда футболистов обзывают как попало. Это неэтично, как минимум. Все мы люди, и каждый зарабатывает на хлеб как может. Мне неприятна озлобленность болельщиков, если даже футболист сыграл плохо. Я стараюсь обращать внимание только на мнение близких мне людей» – цитирует Алиева iSport.ua со ссылкой на телеканал «Футбол».

 

В составе "Днепра" Алиев провел 11 матчей в текущем чемпионате и забил 2 гола. Ранее ходили слухи, что футболист изрядно любил выпить с одноклубником Артемом Милевским. Отметим, что украинец в последнее время показывал свою яркую игру только когда не играл в киевском "Динамо". Первую часть сезона Алиев провел в "Днепре". Милевский же в этом сезоне не забил ни одного гола в чемпионате Украины и Лиге Чемпионов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы