Алиев: ситуация может измениться в любой момент

Полузащитник киевского "Динамо" Александр Алиев все еще надеется перейти в "Локомотив".Алиев: ситуация может измениться в любой момент

«Как я понимаю, вопрос все еще остается открытым. Однозначного «нет» москвичи не сказали. Что-то там изучают, решают, консультируются… Я в «Локо» два медосмотра прошел – один в Москве, а на другой аж в Италию пришлось ездить для углубленного изучения моего голеностопа, который я травмировал в прошлом году. Что-то там нашли несущественное, но поводов для беспокойства нет. Меня голеностоп не тревожит, врачи тоже спокойны за него.

Поймите, я просто хочу играть и приносить пользу, а не сидеть в запасе. У меня семья, дочь подрастает… Хочу, чтобы мои близкие радовались моим успехам, а не переживали из-за моих трудностей. И если «Локомотив» рассчитывает на Алиева больше, чем «Динамо», то надо уходить туда, где в меня верят. А если переход сорвется, буду из кожи вон лезть и доказывать, что в Киеве я тоже могу принести немало пользы. Поживем – увидим. Пока настраиваюсь работать с «Динамо» в Израиле, но ситуация может измениться в любой момент», – цитирует Алиева «Блик».
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы