Алиев: я очень благодарен Сёмину, что он позвал меня в Москву

Полузащитник "Локомотива" Александр Алиев не считает, что ему гарантировано место в основном составе клуба.Алиев: я очень благодарен Сёмину, что он позвал меня в Москву

"Стопроцентных гарантий, конечно же, нет. Юрий Павлович проявлял большое упорство в вопросе моего перехода, но он ничего не обещал, да и в контракте нет пункта, что я обязательно буду выходить на поле. Я никогда не боялся конкуренции, просто в ситуации, в которой оказался в Киеве с Газзаевым, когда знал, что точно не буду играть, не было смысла оставаться в "Динамо". Я люблю эту команду, и у меня были прекрасные отношения с Игорем Михайловичем Суркисом. Когда я с ним пообщался, после того как возникла неприятная ситуация с Газзаевым, он меня понял и отпустил. И я очень благодарен Сёмину, что он позвал меня в Москву.

С Газзаевым просто невозможно разговаривать. Он с Кавказа, и этим всё сказано. Общается он нормально, но на многое просто не обращает внимания. Когда человек выкладывается на сто процентов на тренировках, на голову выше других игроков и не попадает в состав… Мне это непонятно. А когда "Динамо" проводило матч с "Интером" и на моё место в полузащите он выпустил левого защитника, стало очевидно, что играть здесь мне не дадут", - заявил Алиев газете "Спорт день за днём".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы