Аллегри: главное, что "Милан" вышел в четвертьфинал

Аллегри: главное, что "Милан" вышел в четвертьфинал

Главный тренер "Милана" Массимилиано Аллегри прокомментировал выход своей команды в четвертьфинал Лиги чемпионов, несмотря на поражение от "Арсенала" (0:3) в ответном матче.

 

"Мы должны разобраться с причинами этого поражения. У нас много травмированных, поэтому пришлось выйти с тремя нападающими в основе, от этого пострадала оборона. Обидно проигрывать, но главное, что "Милан" вышел в четвертьфинал. 

 

Надеюсь, что мы будем играть лучше, когда в строй вернутся травмированные игроки. Мы ничего не боялись перед игрой, так как имели комфортное преимущество. В перерыве я сказал своим футболистам, чтобы они думали, что счет все еще 0:0. Я знал, что это будет непростой матч, так как в Милане играл не настоящий "Арсенал". В итоге, мы выполнили задачу и прошли дальше", - приводит слова Аллегри официальный сайт УЕФА.

 

Напомним, что "Милан" уступил "Арсеналу" со счетом 0:3, пропустив все три гола в первом тайме. Во второй половине "Милану" удалось взять игру под контроль и "Арсенал" практически не имел моментов.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы