Аллегри: "Погба просто перестал играть во втором тайме"

Аллегри: "Погба просто перестал играть во втором тайме"

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри прокомментировал победу над "Аталантой" в матче 28-го тура итальянской Серии А, а также оценил игру полузащитника Поля Погба.
 
"Хорошо сыграли в первом тайме, но после перерыва совершили несколько ошибок в передачах, и мы должны были лучше сыграть в последние полчаса встречи. Начало игры было хорошим для нас, и мы могли забить больше одного гола. Рад, что забил Бардзальи, ведь он обычно остается сзади, чтобы обороняться. И Марио Лемина забил прекрасный гол. Манджукич очень щедрый форвард, который работает на команду. У него есть много качеств, чтобы заменить Тевеса.
 
Погба может сделать результат, если он играет просто и сосредоточено. Он получил желтую карточку, и это повлияло на него. Он потерялся и просто перестал играть во втором тайме" - приводит слова Аллегри Football Italia.
 
Напомним, что "Ювентус" обыграл "Аталанту" со счётом 0:2 благодаря голам Андреа Бардзальи и Марио Лемины. Отметим, что оба раза ассистентом выступил Марио Манджукич| http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы