Аллегри считает "Ювентус" одним из лучших клубов мира

Аллегри считает "Ювентус" одним из лучших клубов мира

Главный тренер "Ювентуса" Массимилиано Аллегри прокомментировал слухи о возможном уходе ключевых игроков команды по окончании сезона.
 
"Ювентус" сейчас на одном уровне с "Баварией", "Барселоной", "Реалом" и "Атлетико", с чего нашим игрокам куда-то уходить? В следующем сезоне мы можем прибавить, не только в качестве, но и в психологии. Не забывайте, что прошлым летом к нам пришли футболисты из таких клубов, как "Палермо", "Сассуоло" и "Марсель", им нужно время, чтобы понять характер "Ювентуса".
 
Не знаю, где продолжит карьеру Мората. Могу лишь сказать, что ему еще есть куда расти, и что он очень нестабилен психологически. Он был на ключевых ролях на групповой стадии в Лиге чемпионов, затем впал в спячку, после чего вновь вернулся. Он может быть одним из лучших в Европе.
 
Я не боюсь, что летом мне придется покупать множество новичков. У нас крепкий фундамент, что и показали результаты. Усилить состав непросто, поэтому нужно проявить терпение в поисках тех 2-3 человек, необходимых "Ювентусу". Я не переживаю по этому поводу. Нам не нужны 10 новых футболистов, речь идет о качестве, а не количестве, нам необходимы 2-3 игрока" - приводит слова Аллегри Football Italia.
 
Ранее сообщалось, что "Ювентус" по окончании сезона могут покинуть Поль Погба, Альваро Мората, Стефано Стураро, Симоне Дзадза, Пауло Дибала и Хуан Куадрадо| http://soccernews.ru
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы