Аллофс: Мертезакер может покинуть "Вердер"

Аллофс: Мертезакер может покинуть "Вердер"

Спортивный директор бременского "Вердера" Клаус Аллофс заявил, что клуб может продать полузащитника Пера Мертезакера ближайшим летом.

 

"Если у нас не получится продлить контракт с Мертезакером, то мы задумаемся о его продаже. Летом мы проведем с ним переговоры о продлении контракта. Пока что мы должны сосредоточиться на сохранении места в Бундеслиге", - цитирует Аллофса Bild.

 

Нынешний контракт Мертезакера с "Вердером" истекает летом 2012 года. Немецкому клубу придется продавать футболиста, чтобы получить за него хотя какие-то деньги. Мертезакером интересуются "Ливерпуль" и "Арсенал". Стоит отметить, что "Вердер" борется за выживание в Бундеслиге. После 27 туров "Вердер" с 32 очками занимает 12 место. Впрочем, находящийся в зоне вылета "Санкт-Паули" отстает всего на 4 очка.

 

26-летний Мертезакер выступает за "Вердер" с 2006 года, провел 137 матчей в Бундеслиге и забил 12 мячей. Ранее играл за "Ганновер". Чемпион Германии, финалист Кубка УЕФА. За сборную Германии провел 73 матча и забил 1 гол. 2-кратный бронзовый призер чемпионатов мира 2006 и 2010, серебряный призер чемпионата Европы 2008.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы