Алмейда: борьба за золотые медали стала ещё интереснее

Защитник киевского "Динамо" Леандро Алмейда доволен победой своей команды над "Металлистом" (3:0) в матче 22-го тура чемпионата Украины и заметил, что борьба в первенстве обострилась.

"Вне всякого сомнения. Эта игра была для нас чрезвычайно важна, ведь соперничали мы с одним из лидеров турнирной таблицы, командой, которая занимает третье место и претендует на попадание в Лигу чемпионов. Победа со счётом 3:0 показала, что наша команда не опустила руки в борьбе за золотые медали и нацелена только на победу.

Мы сделали выводы, как в будущем больше не допускать таких неудач, как в Донецке и Ужгороде. У нас в команде состоялся мужской разговор, кроме того, имела место встреча с президентом, в ходе которой были озвучены многие наши промахи. Из сложившейся ситуации мы сделали необходимые выводы и подобным провалам, как в последних выездных поединках, наши соперники порадоваться больше не смогут.

Учитывая тот факт, что мы позволили нашему главному конкуренту "Шахтёру" сперва сократить отрыв, а затем и выйти вперёд, борьба за золотые медали стала ещё интереснее. "Динамо" и "Шахтёр" входят в лидирующую группу, от которой значительно отстали остальные команды. Чемпионство будет разыграно как раз между нами и горняками. Думаю, интрига будет длиться до последнего тура, до последней минуты заключительного поединка", - приводит слова Алмейды официальный сайт "Динамо"
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы