Альтман: игра "Луча" в Питере - катастрофа

Главный тренер владивостокского "Луча" Семён Альтман рассказал о целях команды, оставшихся на сезон, а также намекнул, что Первый дивизион ему не интересенАльтман: игра "Луча" в Питере - катастрофа

"Я ведь профессиональный тренер и приехал работать в тех условиях, которые есть, отдавая себе отчёт в том, на что иду. Как говорят в Украине, маемо те, що маемо.

Конкретного предложения от "Луча" раньше не поступало. Прими я команду летом, думаю, сегодня было бы полегче. Возможно, и футболистов, покинувших Владивосток, удалось бы сохранить. Но в любом случае такие вопросы целесообразнее адресовать руководству. Какие-то обрывки информации, повторюсь, до меня доходили, но не более того. А имели ли они под собой реальную почву, понятия не имею.

Нынешняя ситуация и правда непростая, это однозначно. Но я надеюсь на лучшее. Был вариант со Львовом, дебютантом украинской премьер-лиги, но там решение моего вопроса почему-то без конца откладывалось. А мне, по правде говоря, сидеть без работы уже порядком наскучило. Предложение Луча оказалось более конкретным, и поэтому я здесь. Решим задачу — будем обсуждать возможности дальнейшего сотрудничества. А вообще, честно говоря, первый дивизион мне не очень интересен..."

На вопрос о прошлом тренере "Луча" Альман ответил: "Я не буду обсуждать Вулича и его методы работы. Это некорректно. И потом, валить все неудачи скопом на предыдущего тренера не в моих правилах. А о тяжёлом турнирном положении вы и сами уже сказали. Это общеизвестный факт.

Мне тяжело объяснить, что случилось в матче с "Зенитом". Для этого нужно находиться внутри коллектива. Произошедшее в Питере можно охарактеризовать одним ёмким словом — катастрофа. Игра оставила удручающее впечатление. Но что конкретно привело к столь прискорбному результату, не берусь судить. А последствия этого фиаско вам и без меня хорошо известны".
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы