Алу Алханов: проведем расследование инцидента между Гаджиевым и Спаллетти

 

Алу Алханов: проведем расследование инцидента между Гаджиевым и СпаллеттиГлава комитета РФС по этике Алу Алханов прокомментировал информацию о конфликте между главными тренерами "Анжи" Гаджи Гаджиевым и "Зенита" Лучано Спаллетти в перерыве матче 1/8 финала Кубка России.



"Я слышал о том, что такой инцидент произошёл. Но у нас нет никаких заявлений и фактов относительно того, что именно было в Грозном. Если они поступят, то будем рассматривать этот эпизод с точки зрения этических норм. Какие факты необходимы? Одно дело, когда подобные вещи происходят на самом поле, а другое – когда в подтрибунном помещении. Нам нужны свидетельства, документы, материалы. Но мы, конечно, безучастными не останемся. Обязательно проведём внутреннее расследование", — сказал Алханов корреспонденту "Чемпионат.ру".

 

По некоторым данным, Гаджиев в перерыве матча высказывал недовольство судейством главному арбитру Альмиру Каюмов, который отобрал гол у "Анжи" и назначил левый пенальти в ворота его команды. Когда рядом проходил Спаллетти, Гаджиев якобы ударил его в грудь локтем.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы