Алвес больше рад за "Валенсию", чем за себя

Алвес больше рад за "Валенсию", чем за себя

Бразильский голкипер "Валенсии" Диего Алвес прокомментировал вчерашний матч против мадридского "Реала", который завершился боевой ничьей 2:2.
 
"Думаю, мы сделали достаточно для того, чтобы победить. У "Реала" были моменты, удары в штангу, но мы были эффективнее в завершении атак. Здесь сложно играть. Когда идет волна атак на твои ворота, нужно уметь защищаться от такого давления. У нас были шансы забить третий, игра получилась очень интересная. Матч получился очень сложный. Я больше рад за свою команду, чем за самого себя. Мы проделали серьезную работу в очень сложном выездном матче.
 
В моменте с пенальти я старался сохранять хладнокровие и смотрел за движением Роналду. В итоге мне повезло" - приводит слова стража ворот "летучих мышей" издание Inside Spanish Football.
 
Отметим, что во вчерашнем поединке Диего Алвес стал главным героем и получил самую высокую оценку от экспертов - 9,4. Вратарь совершил более 10 сейвов в течение встречи, а также отбил пенальти в исполнении Криштиану Роналду на последней минуте первого тайма.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы