Амаури: я гнил в раздевалке "Ювентуса"

Амаури: я гнил в раздевалке "Ювентуса"

Нападающий "Фиорентины" Карвальо Амаури не понимает, почему ему не давали даже тренироваться в "Ювентусе" и надеется вернуться в сборную Италии.

 

"Прошлым летом я вернулся в "Ювентус" после аренды в "Парме" и собирался побороться за место в основе. Впрочем, мое желание быстро испарилось. Мне не давали толком тренироваться. Мне приходилось заниматься самому днем, при температуре в 35 градусов. Конте не смог мне толком объяснить, почему ко мне так относятся. Я гнил в раздевалке, а они относились ко мне как к предателю.

 

Помню как меня пригласили в сборную Бразилии, когда травмировался Луис Фабиано. Но я договорился с руководством "Ювентуса" и они помогли мне не ехать. Я очень хотел играть за сборную Италии. Однажды меня вызвали в нее и это был один из лучших моментов в моей жизни", - рассказал Амаури La Repubblica.

 

Напомним, что Амаури вернулся в "Ювентус" прошлым летом, но за последующие полгода ни разу даже не попал в заявку на матчи чемпионата Италии. В январе Амаури был отдан в аренду "Фиорентине".

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы