Амаури: я не концентрируюсь исключительно на забивании мячей

Форвард "Ювентуса" Амаури считает, что матч против "Палермо", в котором его команда уступила, стоит побыстрее забытьАмаури: я не концентрируюсь исключительно на забивании мячей

"Для меня это немного необычное начало сезона, но я не тот нападающий, который концентрируется только на забивании мячей. Я отношусь к тому, что говорят газеты обо мне сегодня так же, как относился, когда они называли меня первоклассным футболистом", – приводит Football Italia слова Амаури.

"Нужно сказать, что на стадионе в Палермо играть нелегко. Нам необходимо забыть этот матч и начать все заново, извлекая уроки из своих ошибок. Давайте просто думать, что мой сезон начнется со следующей игры с "Фиорентиной". Будучи настоящей командой, мы сможем сделать все что угодно. Я знаю, что Феррара ищет другие тактические схемы, и мне действительно нравится система с тремя футболистами, поддерживающими единственного форварда. Однако не думаю, что тактика – это проблема. Наши сложности лишь временные, и они пройдут. Мы находимся на одном уровне с "Интером". "Юве" силен, и впереди у нас целый сезон, чтобы доказать это. Только в конце чемпионата можно будет взглянуть на то, чего мы достигли, и если даже нам не удастся выиграть скудетто, то победа в Лиге чемпионов будет просто фантастикой", – заключил Амаури.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы