Аминов: необходимо поставить вотум недоверия президенту РФС Фурсенко

Аминов: необходимо поставить вотум недоверия президенту РФС Фурсенко

Фото: Алишер Аминов

 


Глава Фонда развития футбола Алишер Аминов прокомментировал решение Исполкома РФС расторгнуть договор с ПФЛ о передаче прав на проведение соревнований.

 

 

Теперь соревнования первого и второго дивизионов будет проводить другая организация. Напомним, что члены ПФЛ в полном составе проголосовали против решение РФС проводить чемпионат России по системе "осень-весна".



"Это лишний раз подтверждает, что президент РФС поставлен политической властью, а не выбран футбольной общественностью. Члены РФС и ПФЛ стали заложниками своей трусливой позиции на выборах президента РФС, когда было видно, что этот человек не на своём месте. Было видно, что у него нет программы, он не готов работать с футбольными людьми. Политическая власть будет ответственна за все действия такого некомпетентного руководителя. Президент Медведев и премьер-министр Путин постоянно говорят о единстве в нашей стране, но получается, что их же ставленник создаёт раскол в футбольном сообществе. Стыд и позор тем, кто проголосовал сегодня за такое решение. Я предлагаю срочно созвать внеочередную конференцию для того, чтобы поставить вотум недоверия президенту РФС Фурсенко. Мне звонят из регионов с возмущением. У нас есть кворум, чтобы принять это решение", — сказал Аминов корреспонденту "Чемпионат.ру".

 

Стоит отметить, что Аминов является конкурентом Фурсенко при выборах президента РФС.

 

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы