"Амкар" одержал волевую победу над "Химками"

В рамках 12-го тура чемпионата России по футболу "Амкар" принимал "Химки".



Первый тайм прошёл с преимущество хозяев. "Амкар" больше владел мячом, но ударов по воротам Чичкина было мало. За игроками и той и другой команды наблюдалось много технического брака и мелких фолов. За весь первый тайм игроки пермского клуба владели преимуществом, но стопроцентных моментов не создали. А гости воспользовались своим шансом. Блатняк перевёл мяч в центр штрафной и ударом через себя Евстафьев открыл счёт.

Сразу после начала второго тайма "Амкар" сравнивает счёт. После подачи Кобенко Кушев изящно переправляет в сетку ворот. К 71-й минуте матча хозяева осадили ворота соперника и вышли вперёд. Сираков подал на Савина, который ударом головой отправил мяч в ворота.

Ближе к окончанию матча "Амкар" начал играть на удержание счёта. Гости всеми силами пошли вперёд и пропустили отличную контратаку. Дуймович, воспользовавшись безобразной ошибкой Чичикна, спокойно добил мяч в ворота.

Амкар - Химки 3:1

Голы: Кушев, 47; Савин, 73; Дуймович, 90+2 - Евстафьев, 44

"Амкар": Левенец, Сираков, Гаал, Белоруков, Попов, Лаврик, Пеев, Кобенко (Гришин, 77), Дуймович, Савин (Щербаков 90+3), Кушев

"Химки": Чичкин, Тривунович, Степанов, Йованович, Орлов, Тихонов, Воробьёв, Широков, Архипов (Антипенко, 72), Евстафьев, Блатняк

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы