"Амкар" - "Томь": триллер в Перми

Матч между "Амкаром" и "Томью" пока самый результативный в этом сезоне.



Матч в Перми начался очень активно. Едва ли не первая атака гостей завершилась взятием врот. После передачи Киселёва Скобляков, которого защитники "Амкара" оставили одного в своей штрафной, спокойно пробил по воротам Левенца и открыл счёт. 0-1!

Буквально через пару минут хозяева отыгрываются. После опасной подачи Дринчича со штрафного, Волков не смог попасть по мячу - мяч полетел дальше на Кобенко, и полузащитник пробил точно в "девятку". 1-1! Очень живое начало.

На 15-ой минуте хозяева впервые в матче выходят вперёд. Дринчич исполнил стандарт, и Алексей Попов грамотно отработал в штрафной гостей. 2-1!

"Томь" едва тут же не отыгралась. Мостовой подавал угловой с правого фланга - мяч закрутился и летел в девятку ворот, однако Левенец успел перевести мяч в перекладину, от которой он отскочил в поле.

Ответ "Амкара" был молниеносным и более качественным. Пеев прорвался по правому флангу, прострелил в штрафную на Савина, который на опережении забивает третий мяч в ворота "Томи". 3-1!

Но всё же гости смогли отыграться до перерыва. Вначале Мостовой сбросил мяч на линию штрафной, Скобляков пробил в штангу, но на добивание подбежал Сердюков и точно пробил с линии вратарской. 3-2!

Ну а на последней минуте тайма "Томь" и вовсе сравняла счёт. Климов прошёл по правому флангу и навесил, однако вместо навеса получился удар, ставший голом! 3-3, невероятный первый тайм!

После перерыва команды не успокоились, однако на итоговый счёт их атаки не повлияли. Прекрасно показали себя Левенец и Хомутовский после провального для них первого тайма. Несмотря на безглевой второй тайм, этот матч является пока что самым результативным в российской Премьер-Лиге за весь первый круг.

Амкар - Томь 3:3

Голы: Кобенко, 6; Попов, 15; Савин, 26 - Скобляков, 2; Сердюков, 41; Климов, 45

Амкар: Левенец, Гаал, Белоруков, Попов, Черенчиков, Пеев, Сольдевилья, Дринчич, Кобенко (Гришин, 75), Волков, Савин

Томь: Хомутовский, Вейич, Мостовой, Катынсус, Калешин (Тарасов, 37), Мичков, Климов, Скобляков, Кульчий, Киселев (Булыга, 75), Сердюков

Предупреждения: Кобенко, 19; Сольдевилья, 45; Гаал, 45 - Мостовой, 14; Катынсус, 19
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы