Ананко: из легионеров только Плетикоса достоин играть в "Спартаке"

Бывший защитник "красно-белых" Дмитрий Ананко считает, что Лаудруп должен больше доверять молодым игрокам.Ананко: из легионеров только Плетикоса достоин играть в "Спартаке"

"Для последнего матча сезона "Спартак" показал неплохую игру. Приятно видеть, что Лаудруп доверяет молодёжи. Игра смотрелась, и если было бы больше опыта, довели бы матч до победы. А то там вышел совсем юный парень – я его фамилии даже не запомнил…"

"Ну а Дзюба же действительно здорово играл, постоянно цеплялся за мяч, забил дважды… Дай бог, чтобы у него было побольше таких матчей. Да и остальные молодые ребята могут поставить себе этот матч в зачёт – всё-таки выйти в Лондоне и сыграть с англичанами на равных дорогого стоит. Правда, "Тоттенхэм" выступил далеко не сильнейшим составом, но и о "Спартаке" на сегодняшний день нельзя сказать, что это суперклуб. Ещё бы хотел отметить Стипе Плетикосу, который не раз выручал команду. "Спартаку" ни в коем случае нельзя отпускать такого голкипера. А вообще, когда смотрел матч, в голову пришла мысль, почему бы "Спартаку" почаще не использовать своих молодых ребят, которые выросли в клубе? Ведь это сможет вернуть команде и успехи, и спартаковский стиль… А то приглашают этих легионеров… Даже не знаю, кто из иностранцев, кроме Плетикосы, достоин играть в "Спартаке"… Ну не Штранцль же! Где он вообще сейчас?

Думаю, надо дать Карпину, Лаудрупу и Ледяхову спокойно работать. "Спартаку" нужно время, чтобы наиграть состав. Плюс, конечно, необходимы приобретения, а новички, не сомневаюсь, в команде обязательно будут. И тогда мы увидим реальную команду Лаудрупа, а не ту, которая досталась ему в наследство от Черчесова. - приводит слова Ананко "Чемпионат.ру"

Если раньше в "Спартак" рвались все, теперь переходить туда уже никто не хочет. Это вопрос к руководству, как клуб расстаётся с игроками, которые носили на груди этот спартаковский ромбик много лет. В итоге в "Спартаке" играют обычные наёмники, которые только зарабатывают деньги и не особо задумываются об истории команды, её традициях и всём таком прочем. Футбол – это такая игра, в которой нужно быть душой и сердцем, иначе у тебя ничего не получится. На данный момент "Спартак" – бесхребетная команда, в которой нет лидера. "Спартаку" нужны такие футболисты, как Семак, Хохлов, Зырянов, Тимощук... Те люди, которые целиком отдают себя клубу, а не думают только о деньгах. - рассказал Дмитрий.
комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы