Анатолий Бышовец: кризиса нет

"Локомотив" под руководством Анатолия Бышовца проигрывает четвертый матч подряд.

Анатолий Бышовец: кризиса нет

- Ваша команда проигрывает четвертый матч кряду и выбывает из Кубка. Согласитесь, не самая нормальная ситуация, хотя вы утверждаете, что кризиса нет.

- И могу повторить эти слова. Кризиса нет. Но есть проблемы. Главная - кадровый дефицит. Самый большой недокомплект у нас в обороне - ситуация близка к катастрофической! По сути, мы сегодня остались с двумя защитниками. Для команды уровня "Локомотива" подобное недопустимо. Ефимов в Екатеринбурге не играл из-за дисквалификации, но дело не только в нем. Не готовы играть, больны или в плохой форме очень многие. Это и Спахич, и Сенников, и Пашинин - люди, на которых мы рассчитывали зимой. Остро не хватает Ивановича.

- Кадровые проблемы - единственная причина неудач вашей команды?

- Если говорить о сегодняшнем матче, у меня есть серьезные претензии к госпоже Удаче. Мы показали хороший футбол, много создали, но штанги, промахи... Знаете, Фортуна такая дама, которую надо держать крепко. С ней нужно построже - не упускать, не терять из виду. А мы теряли. К тому же у нас есть проблемы в отношениях в коллективе.

- Игра - это замечательно, но всем нужны победы. Вы уверены, что ваше руководство готово и дальше терпеть серию неудач?

- Эта серия взялась не с потолка. Корни наших неудач нужно искать в минувшей зиме, когда мы хотели, но не смогли купить сразу семерых игроков. Теперь, когда сезон в разгаре, а заявлять никого нельзя, выясняется, что в команде мало футболистов. Их просто не хватает на заявочный лист! Наши кураторы и руководители подходят к проблемам достаточно взвешенно, чтобы делать определенные выводы из таких вещей.

комментарии

опрос

Главное событие 2017 года?

Лента новостей

Турнирные таблицы